Как получать все, что вам хочется

Нет ничего зазорного в том, чтобы достигать успеха во всех поставленных целях и во всех начатых делах. Кажется, что это — сложная и неподъемная задача. На самом деле, получать всё, что вам хочется, намного проще, чем вы думаете.

Список вещей, раздражающих любого, кто привык мыслить и поступать логически

«Железная логика», «человек стойкой логики и убеждений» – это о вас или о ваших знакомых? Если нет, то рекомендуем прочесть этот пост: как знать, вдруг завтра вы познакомитесь с красивой девушкой, и она (а еще “веселее” – ее мама или папа) окажутся «логиками до мозга костей», – и важно будет знать, какие ваши поступки, слова или предложения способны превратить милых и славных людей в разъяренных персонажей из вашего персонального кошмара. Так что вперед: не хотите взбесить «человека-логику» – вот вам список того, чего делать не следует.

Истинно творческие люди очень часто говорят «нет»

Однажды некий профессор психологии из Венгрии написал нескольким известным творческим людям письма с просьбой дать ему интервью. На самом деле, это был эксперимент, целью которого было выяснить, какими именно словами эти люди откажут ему в интервью.

Почему вам не стоит менять свой телефон на смартфон

Все меньше и меньше людей на улице ходят с обычными мобильными телефонами. И это естественно, ведь популярность смартфонов зашкаливает все пределы. Android, iOS и Windows Phone захватили практически всех бывших пользователей мобильных телефонов. Но есть и те, кто не поддался на удобство и популярность и предпочел остаться со своими старыми устройствами. Таких людей единицы, но их можно понять, ведь до сих пор у обычных мобильных телефонов остались некоторые преимущества перед умными братьями.

Три расширения для изучения иностранного языка в Google Chrome

Знание второго, третьего и более языков в наше время настолько важно, что доказывать это никому уже не нужно. Разделявшие ранее мир внешние границы рухнули и остались только наши внутренние ограничения и предрассудки, мешающие нам выглянуть за пределы привычного ареала обитания. Поэтому к изучению языков следует подходить со всей серьезностью и посвящать этому максимум возможного времени. Один из методов — получать знания в процессе обычного серфинга. В этом нам поможет браузер Google Chrome и несколько интересных расширений.

ВИДЕО: «Эффект лампочки» или как нас заставляют покупать ненужное нам барахло, состаривая наши вещи

В мире существует лампочка, которая горит без выключения более 100 лет. И все лампочки могут быть такими. Но тогда как заставить вас купить новую лампочку? Телефоны могут работать очень долго, но для них перестают выходить прошивки, а активная реклама делает так, что мы находим много причин почему нужно купить новый телефон всего через год после того, как мы потратили $500 на существующий.

Все самые интересные статьи ЛХ вы можете увидеть в разделе Лайфхакер Лучшее.