Соперник Остина Пауэрса хоть и мечтал об акулах с лазерами в головах, наверняка порадовался бы и чехлу для iPhone 4 и 4S, в который встроен самый настоящий электрошокер! Мы уже писали о чехле Yellow Jacket год назад, но тогда это был лишь прототип, а сейчас это устройство поступило в открытую продажу. Проект реализован на деньги, полученные на краудфандинговой платформе Indiegogo, что как бы подразумевает заинтересованность в таком гаджете довольно большого количества людей.

Чехол для iPhone
Чехол для iPhone


Yellow Jacket выдает разряд мощностью 650 тысяч вольт, имеет толщину около 2,5 см (!) и поставляется в трех цветах: черном белом и розовом (хотя в данный момент доступна только можель черного цвета). Производитель гарантирует, что владельцам не стоит бояться того, что они могут случайно разраядить шокер в себя — чехол снабжен защитной крышкой, которую надо убрать перед использованием по назначению, а также предохранителем, который надо сдвинуть перед нажатием кнопки активации.

Чехол для iPhone
Чехол для iPhone

Батарея, которая обладает необходимой емкостью для мощного электрического разряда, также может использоваться для подзарядки iPhone. Стоит Yellow Jacket 140 долларов. Неплохой ответ на вопрос районных аборигенов «Есть мобила позвонить?».