С момента релиза первого iPhone в далёком 2007 году производство всевозможных аксессуаров для него, в том числе и чехлов, породило целую индустрию. Огромную, просто невероятную индустрию с дичайшей конкуренцией. Такой расклад вынуждает производителей генерировать выносящие мозг идеи, видя которые иной человек может сильно усомниться во вменяемости конструктора/дизайнера.

Чехол для iPhone из бетона

Посмотрите сами: мы писали о чехле-электрошокере, в лучших традициях шпионских экшенов. А вот чехол из бумаги, которая прочнее дерева. Чехол с ручным приводом для зарядки iPhone — почувствуй себя белкой! Чехлы-батарейки (про эти нельзя сказать ничего плохого, они полезны).

Шедевр безумства — чехол-рак. Вот ещё подборка бредовых чехлов для истинных ценителей. Тактические супер чехлы 90 уровня.

Для iPhone шьют одежду со специальными карманами-чехлами. Любители хлебнуть пивка оценят чехлы-открывашки.

Если вдруг начнётся война, и против вас выступит снайпер с Barret XM500 калибра 12.7 мм, то вашему iPhone всё равно ничего не грозит. Этот чехол остановит даже такую пулю.

Казалось бы, за 6 лет производители включили в производство все мыслимые и немыслимые материалы, поэкспериментировали со всеми существующими и вымышленными формами и концепциями, но это не так.

Смотрите — чехол для iPhone из какого-то супер навороченного бетона.

Чехол для iPhone из бетона

Мы не совсем понимаем, какие технологии применили создатели этой модели, но судя по одной из фотографий он ещё и гнётся.

Чехол для iPhone из бетона

В дополнение ко всему каждый чехол обладает уникальной текстурой, имитирующей поверхность Луны.

Чехол для iPhone из бетона

Рисунок на каждом чехле свой, персональный — найти второй такой среди аналогичных чехлов не получится.

Чехол для iPhone из бетона

Чехол для iPhone из бетона

Что дальше?