11 правил жизни Павла Дурова

«Я искренне считаю, что Павел Дуров круче Цукерберга ровно настолько, насколько лев в саванне круче льва в комфортном зоопарке. Немного наивное сравнение, не скрою, но эффективность компании в условиях современной России построенной этим человеком поражает. Удивляет его стойкость перед тупым прямолинейным «гос. катком». Делимся с вами простыми правилами, которыми пользуется Павел в своей жизни и работе.

6 сайтов для быстрого расслабления на рабочем месте

Самый лучший способ отдыха от работы находится, несомненно, где-то очень далеко от монитора компьютера. Может быть, это посиделки с удочкой на берегу реки, может быть, это пробежка по парку или просто валяние на пляже. Но если волею злых богов вы прикованы к рабочему столу, то это вовсе не повод отказывать себе в коротком релаксе. В этой статье вы узнаете о самых тайных и тихих местах в интернете, где можно немного расслабиться и отдохнуть.

Почему ипотека в России и Украине = самоубийство. Голая математика

В этой статье мы рассчитываем, сколько вам придётся переплатить банку, если вы возьмёте ипотеку на 20 лет. Расчёты, мягко говоря, безрадостные. А в комментариях наши читатели обсуждают возможности снижения суммы ежемесячных платежей.

7 утверждений врачей, которые вводят нас в заблуждение

Получается так, что иногда врачи по каким-то причинам навязывают человеку стереотип, который, в дальнейшем, формирует у него определенную линию поведения. Эти стереотипы «холят и лелеют» его лень, вредные привычки, слабости и нежелание работать над собой и менять образ жизни. В итоге, врачи усложняют работу себе и своим коллегам. Ведь, как сказал однажды Михаил Веллер: «Болезни лекарствами не лечатся, дорогие мои… жить надо правильно…»

В этой статье 7 демотивирующих утверждений врачей, которым не стоит слепо верить.

ИНФОГРАФИКА: Почему билеты на лоукост стоят так дешево

Бюджетные авиакомпании, по-другому еще называемые дискаунтерами или лоукост компаниями, — это авиаперевозчики, которые предлагают свои услуги по значительно меньшим расценкам, чем традиционные авиакомпании. Такая концепция обслуживания родилась на рынке авиаперевозок США, затем в начале 1990-х пришла в Европу, а теперь постепенно приходит и к нам. Важно понимать, что такие кардинально низкие цены, которые демонстрируют, например, Wizz Air или Ryanair, не падают с неба и не являются результатом доброты «хороших» компаний. Все основано на расчете и жесткой экономии.

Как снизить потребление памяти браузером Google Chrome

В момент своего появления браузер Google Chrome был самым легковесным среди конкурентов и поражал скоростью своего запуска и молниеносностью работы. С тех пор прошло не так уж много времени, но сейчас Google Chrome превратился в настоящего динозавра. Раздувшийся, как на стероидах, от самых разнообразных функций и расширений, сегодня он заставляет удивляться своей бесконечной жадностью к системным ресурсам и неповоротливостью. Имеются свидетельства выживших очевидцев о том, как этот монстр пожирал 3, 4 и даже 5 гигабайт беззащитной памяти.

В мощных производительных системах это, возможно, не представляет большой проблемы, но если ваш компьютер слегка отстал в гонке мегагерц и гигабайт, то ему приходится не сладко. Немного облегчить его участь можно и нужно с помощью одного из расширений, представленных в этом обзоре.

Самый вкусный рецепт итальянских чесночных гренок

А напоследок — вкусный рецепт чесночных гренок, которые легко приготовить и очень вкусно есть:)