Highscreen Black Box Connect – миниатюрное устройство для видеосъемки с возможностью управления с iPhone/iPad или гаджета на Android. С помощью держателей из комплекта его можно закрепить на любую металлическую поверхность, установить в автомобиле или повесить на шею на шнурке. Однако главное достоинство не в этом, и даже не в размере устройства чуть больше коробка спичек. Главная «фишка» в том, что с таким регистратором можно недорого и без особых усилий организовать полноценную систему видеонаблюдения дома или в офисе.
Вот так гаджет выглядит в автомобиле:
1

А вот так – на автомобиле:
2

С таким регистратором можно целую систему видеонаблюдения на автомобиль установить и наблюдать за всем происходящим вокруг со своего iPhone или iPad.

Надо только загрузить приложение Unieye с iTunes, которое отображает картинку онлайн через Wi-Fi-соединение. Одно приложение работает с четырьмя потоками видео одновременно.
3
4
5
Один момент: прямая трансляция вот таким образом ограничена расстоянием в 50 метров. Надо устроить слежку за домашним котом во время своего отпуска в Греции – можно воспользоваться облачным сервисом вроде Ustream. Правда, будет задержка трансляции будет до 30 секунд, зато доступ к видео будет из любой точки земного шара.
Качество видео в Highscreen Black Box Connect – HD 720p, угол обзора – 100 градусов. То есть, может контролировать комнату площадью 20-25 кв. метров. При всех характеристиках стоит устройство немного в сравнении с обычной Wi-Fi-IP-камерой такого же разрешения — 4 990 рублей против 7-10 тысяч.