Galaxy S4 fire
Похоже, быть пользователем смартфона становится в Китае рискованным для жизни занятием. Пару недель назад мир облетела новость о том, что китаянку убил разряд тока от iPhone, а теперь Samsung Galaxy S4 стал причиной взрыва, спалившего буквально дотла жилище его владельца.


Как сообщает источник, мистер Ду из Гонконга спокойно сидел у себя дома и играл в игру под названием Машина Любви (кроме шуток) на своем дорогом Galaxy S4. Внезапно устройство взорвалось огненной вспышкой. Перепуганный до смерти, Ду отбросил телефон от себя горящий телефон как можно дальше. в другой конец комнаты, где он приземлился под быстро воспламенившимся диваном, что в итоге привело к выгоранию всей квартиры. Ну, по крайней мере так сам Ду рассказал представителям власти.
Galaxy S4 fire 2
К счастью, Ду и его супруга выбрались живыми из их охваченного пламенем жилища, и в результате взрыва Galaxy S4 никто не пострадал. Незадачливый самсунгофил говорит, что он использовал официальное зарядное устройство от Samsung, однако благодаря обширным повреждениям квартиры проверить его слова не представляется возможным.

Представители Samsung уже заявили, что проверяют обстоятельства случившегося и проведут химический анализ сгоревшей зарядки, чтобы убедиться в её происхождении.

Напомним, что Galaxy S4 буквально накануне стал также героем совершенно противоположной печальной истории.