Уважаемые интернет-маркетологи, а также владельцы стартап-проектов, выполняющие те же функции! Предлагаем вам элементарный тест, который поможет вам с профессиональной самоидентификацией. Какой из вас интернет-маркетолог: так себе, неплохой или отличный.

Поехали. 6 простых вопросов.

*****

Результаты:

От 0 до 5 баллов У нас для вас две новости: хорошая и плохая. Плохая в том, что таких маркетологов и стартаперов, как вы, большинство в этом мире. А хорошая в том, что сила всегда на стороне большинства. Вы, конечно, звезд с неба не хватаете, вы и сам это скорее всего знаете. Может, вам ещё раз навестить своего инвестора? Или сменить метод продвижения проекта в интернете?

01

От 5 до 10 баллов Вы работаете вполне приемлемо. Можете работать в таком же темпе ещё лет сто, и всё будет в порядке, ровно. Но если хотите прорывов, надо бы держаться поактивнее, экспериментировать, поработать в полях, ну и так далее: вы и сам всё знаете.

02

От 10 до 15 баллов и выше Ох, нам бы такого Президента (шутка), какой вы маркетолог! Блестяще! Просто блестяще! Такие, как вы, точно никогда не останутся без проекта и без денег.

03