steve-jobs-and-john-scully

Джон Скалли, руководивший Apple в период с 1983 по 1993 годы и вынудивший Стива Джобса покинуть компанию, рассказал, что они с Джобсом работали над телефоном еще в 1984 году.

Я помню, мы работали над телефоном Mac еще в конце 1984 года. Уже в то время Стив интересовался такими продуктами. Обычно он говорил, что самые важные вещи — не те, которые вы создаете, а те, которые вы еще не создали.

Как отмечает The Mac Observer, эти телефоны были не мобильными, как iPhone, а стационарными, основанными на компьютере Mac. Очевидно, эту идею предложили инженеры Apple, но в конце концов Джобс от нее отказался.

Джон Скалли считает, что Тим Кук ведет Apple в правильном направлении, и под его руководством компания выпустит очередной революционный продукт, скорее всего это будет телевизор или носимый гаджет.

Apple — как BMW. BMW не конкурирует с дешевыми брендами. Я думаю, что Apple будет продолжать выпускать только самые лучшие продукты. Тим Кук проделал потрясающую работу, подготовив почву для выхода некоторых интересных продуктов в следующем году. Я не думаю, что это будет что-то из индустрии смартфонов — сейчас здесь все стабилизировалось. Но я уверен, мы увидим творческий рывок от Apple, может быть, телевизор или что-то из носимых гаджетов.