Почему я продал свой iPad

«За последнее время что-то изменилось, мой iPad валялся без дела последние несколько месяцев. Батарея умерла, но не от активного использования, а от недель лежания в режиме ожидания. И у меня не было желания заряжать ее.»

25 оправданий, который мешают вам стать счастливым

На протяжении многих лет в вашем сознании без вашего ведома крепли убеждения, которые теперь каждый раз будут всплывать в виде оправданий, почему вы не можете начать делать что-то по-настоящему важное для вас.

10 бесплатных онлайн-платформ, которые помогут вам стать программистом

Если по каким-то причинам вы изначально не учились на программиста, но потом поняли, что работа клерком в офисе или журналистом в местечковом СМИ вас не привлекает, можно самостоятельно научиться программировать.

Как создать идеальную систему управления задачами

Посвящается всем кто увлечен жизнью, имеет грандиозные планы, обширные интересы и большое количество ежедневных задач.

Просто Google. Хозяин нашей истории

История компании Google еще не насчитывает и полутора десятков лет, но ее влияние на мир настолько огромно, что мы даже не можем до конца это осознать.

ИНФОГРАФИКА: Как работают кредитные карты

Из этой инфографики вы узнаете, что происходит всего за 10 секунд после того, как вы рассчитались кредиткой в магазине.

Рабочие места: Алексей Кузнецов, создатель стека TCP/IP в Linux и fellow Parallels

В этот раз героем нашей рубрики стал Алексей Кузнецов – легендарный человек, написавший вместе с Дэвидом Миллером TCP/IP стек Linux.

ВИДЕО: Самовосстанавливающийся асфальт

В своем выступлении на TED Эрик Шлаген, инженер и пионер в экспериментальной микромеханике, демонстрирует новое асфальтное покрытие, которое способно к восстановлению.

5 «фишек», которые никогда не появятся в новом iPhone. А было бы интересно…

Некий парень по имени Мэтт Уиллис (Matt Willis), австралийский дизайнер, реализовал свои забавные фантазии насчёт того, каких инноваций не хватает Apple, в нескольких коротких видеороликах.

Травы и цветы, которые можно заваривать в чай

Простые изменения в питании в лучшую сторону быстро отразятся на вашем здоровье, внешнем виде и бодрости. Начать перемены проще всего с напитков.