Hungry Shark Evolution — это увлекательная аркада, играя в которую ты ощутишь себя в шкуре кровожадной властительницы морей гигантской акулы. Игра чем-то походит на Death Worm, однако в отличие от предшественника обладает улучшенной графикой и усовершенствованным геймплеем. Ну, и совершенно другой тематикой, конечно же. Как раз под стать лету!

hs3

Акулы испокон веков наводили ужас на жителей побережья и отнимали конечности у зазевавшихся рыбаков. Фанаты нашумевшего телешоу «Выжить любой ценой», наверное, вспомнят, что и Беар Гриллс в одном из эпизодов предпочел не тягаться с этой коварной рыбиной, выбрав иной маршрут. В чем-то он был прав, так что чего уж говорить про простых смертных, у которых поджилки начинают трястись при одном лишь о ней упоминании. Но что, если представить себя не жертвой, а хищником, на некоторое время очутившись в шкуре кровожадной акулы? С Hungry Shark Evolution сделать это проще, чем может показаться на первый взгляд.

Игровой процесс в Hungry Shark Evolution построен на уничтожении всего движущегося в отведенной тебе акватории. На начальных этапах в твоем распоряжении будет неповоротливая и нерасторопная акула с маленьким помощником. Вспарывая животы толстым купальщикам и пожирая рыбешек, тебе предстоит постепенно эволюционировать, оттачивая навыки. Через определенное количество уровней станут доступны и другие, более мощные, акулы, но и проблем добавится. Например, появятся мины, электрические скаты и так далее.

Итоги

Впечатления от игры потрясающие. Наводить ужас на морских обитателей и жителей побережья гораздо веселее, чем может показаться на первый взгляд. Оторваться от этого занятия местами очень сложно, поэтому удостоверьтесь, что у вас есть достаточное количество свободного времени перед тем, как начинать игру. Желаю хорошенько позабавиться!