Chatroulette и Omegle успели сыскать дурную славу. А чего еще ожидать, когда при начале очередного диалога вместо приветливой мордашки по ту сторону экрана вы в лучшем случае видите мужские гениталии? Пора ломать стереотипы. Пользователи iOS четко следуют ветхозаветным предписаниям Стива Джобса, поэтому не будут разводить беспорядок на девственной в плане порнографии платформе. Сегодня я предлагаю познакомиться с Omegle for Twitter и понять, с чем же мы имеем дело.

Omegle for Twitter — это удачная интерпретация порядком поднадоевшего чата с незнакомцами. Перед началом общения укажите сферу своих интересов и при желании выставите галочку около «Использовать мои страницы в Twitter». Теперь с чистой совестью можно жать на кнопку поиска.

Что же нам уготовил хитрый поисковый алгоритм? Честно говоря, ничего экстраординарного. Как это ни странно, программа четко следует указанным вами интересам и подбирает лишь тех собеседников, которые тоже их разделяют. К сожалению, разделения на страны пока нет, а хотелось бы это увидеть.

Разработчики решили сделать еще один небольшой шажок в правильном направлении и создали групповые чаты для «однополчан». С помощью Omegle for Twitter действительно можно найти людей со схожими ценностями и жизненной позицией, которых при желании можно преобразовать в ваших фолловеров. Довольно удобный сервис, доложу я вам. К тому же, он бесплатный, так что попробовать явно стоит. Оголтелым любителям интернет-чатов он точно придется по нраву.

Omegle for Twitter (App Store, Бесплатно)