У вас появилась идея для создания собственного приложения, но у вас нет знакомых разработчиков, а для проверки гипотезы на практике нужен тестовый образец? А может быть, надо показать тестовый образец инвесторам или партнерам вашего проекта? Не стоит сразу тратить деньги на разработку прототипа: в тестировании ваших идей и замыслов вам поможет Realizer.

Для тех, кто хочет подготовить прототипы приложений для iPhone и iPad, онлайн-сервис бесплатного прототипирования Realizer предлагает создание тестовой версии вашего приложения на основе ваших скетчей, мокапов и картинок. Обычную презентацию того, каким будет ваше приложение, Realizer превращает в интерактивный симулятор, который можно установить как приложение на ваш айпад или айфон. Бесспорное преимущество этого сервиса – его бесплатность и предельная простота в использовании: новичкам не прийдется долго возиться, и подготовка прототипа для вашей идеи не потребует много времени. Сервис предназначен для:

  • рекламщиков и дизайнеров – чтобы показать клиенту, каким будет внешний вид и основные компоненты будущего приложения для iPhone либо iPad.
  • стартапов – для питча своих идей партнерам, инвесторам или будущим пользователям
  • тестировщиков – для работы с прототипами интерфейса и поиска первых недочетов
  • для всех, кто загорелся идеей собственного мобильного приложения – чтобы проверить жизнеспособность этой идеи.

Весь процесс предельно прост:

1. Создаем проект прототипа: для этого надо авторизоваться в Realizer и при помощи инструментария создания новых прототипов сделать новый проект.

2. Загружаем мокапы экранов: созданные в графическом редакторе мокапы экранов для приложения под iPhone / iPad загружаем в Realizer.

3. Связываем экраны между собой: в режиме управления приложением создаем кнопки для перехода между мокапами экранов.

4. Скачиваем симулятор-приложение Realizer: закончив с приложением, скачиваем симулятор Realizer из магазина приложений в iTunes, авторизуемся в нем повторно – и ваш прототип загружается на ваш iPhone или iPad.

Попробовать Realizer