Для меня, признаться, всегда было загадкой, что привлекает людей в ролевых онлайн-играх? Почему готовы они без сна и еды сутками напролёт отвоёвывать несуществующие земли и покупать виртуальное снаряжение, тратя на него вполне себе реальные, и далеко не маленькие деньги?

Впрочем, постепенно в моём окружении начали появляться знакомые и друзья, которые периодически «зависали» в таких игрушках. И они на мои недоумевающие вопросы приводили ряд причин, некоторые из которых показались мне настолько убедительными, что однажды я уже было хотела сама зарегистрироваться в одной из игрушек, да так и не собралась.

Однако на днях мне всё же довелось посмотреть изнутри на ролевую онлайн-игру, причём на экране моего iPhone, и скажу честно — меня это впечатлило.

Конечно, лучше играть в игры такого типа на iPad, большой экран которого поможет куда лучше воспринять роскошную 3D-графику, да и персонажами управлять будет куда проще.

В основе игры «Лучезарье-Online» лежит история континента Террен. Надо сказать, что выдумана она не разработчиками. Вся игра построена на сюжете европейского фэнтези, а именно — одноимённой книги («Лучезарье»). Так что если вы вдруг уже читали её, то вам наверняка будет очень интересно увидеть воссозданный волшебный мир и персонажей.

2

Если же вы не читали — ничего страшного. По ходу игры вам расскажут сюжет, а также помогут понять самую суть героев, раскрывая их характер в историях, которые можно прочесть, заглянув в Дневник.

Постепенно вы будете погружаться в захватывающий мир «Лучезарья» и открывать для себя всё новые тайны и особенности его сюжета и персонажей. Главное — не забывайте всё же хотя бы иногда отвлекаться на оздоравливающий сон.

3

4

5

В самом начале игры вам предстоит выбрать, за какую расу вы будете сражаться: за орков, эльфов или людей. Представители одной и той же расы могут объединяться в гильдии. Кстати, игра очень социализирована. Кроме того, что вы, естественно, играете с пользователями со всего мира, вы можете пригласить своих друзей. И они в игре смогут наблюдать за всеми вашими действиями и перемещениями. Конечно же, вместе с ними вы сможете создавать гильдии, а что может быть интереснее, чем завоёвывать земли Террена вместе со своими друзьями.

6

Ещё один несомненный плюс игры — хороший движок. Это весьма важно, когда речь идёт о сетевой игре.

«Лучезарье» представляет собой шикарную игру в жанре MMORPG и наделена абсолютно всеми его преимуществами. Основное из которых — полное погружение в виртуальную фэнтезийную реальность. Пожалуй, пока даже нет аналогов такого же великолепного качества. Если вы фанатеете от подобных игр, но непременно взгляните на «Лучезарье-Online». А если ни разу в них не играли, то вам тем более будет интересно посмотреть. О впечатлениях пишите нам в комментариях, очень интересно узнать ваше мнение.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

Официальный сайт игры «Лучезарье-Online»