Судя по всему, бюджетная версия iPhone с цветными пластиковыми корпусами будет представлена на специальном мероприятии Apple 10 сентября. В Сеть уже утекло множество фотографий самых разных деталей нового iPhone и кажется мы уже практически «собрали» новый 5C по кусочкам. Главный вопрос, который остался — в каких цветах будет доступен iPhone 5C?

iphone-5C-volume-buttons

Сонни Диксон опубликовал  предполагаемые изображения клавиш громкости iPhone 5C в высоком разрешении. Вполне вероятно, что именно в таких цветовых решениях будет доступен новый бюджетный iPhone.

 Правда, на картинке доступно только 4 цвета, тогда как по слухам, их будет как минимум 5 (белая версия не учтена на картинке). Плюс ко всему, не нужно забывать историю с iOS 7 — у каждого из нас собственные представления о том, как и что должно выглядеть. Но если Диксон угадал, то получившиеся цвета выглядят вполне себе привлекательно.

iphone-5C-white-back

Вообще, такая цветовая гамма неплохо сочетается с новой iOS 7, в которой стало больше цвета и яркости. Получается, что Apple приводит свое железо и софт к единому стилю. В принципе, это логично и правильно.

ios7-black-iphone

В любом случае, осталось ждать совсем недолго — если презентация и вправду состоится 10 сентября, то остались считанные недели.

А в каком цвете купили вы бы купили себе iPhone 5C?