Подборка лучших статей за неделю на Макрадаре

Samsung вновь уличили в нарушениях трудового законодательства

Компания Samsung имеет несколько производств в разных странах мира, в том числе и в Бразилии. Как сообщило издание Reporter Brazil, местное министерство труда настолько недовольно отношением корейцев к гражданам этой страны, что решило подать на компанию в суд.

Как Стив Джобс изменил значок клавиши Command

Каждый маковод нажимает эту клавишу множество раз каждый день, не зная точно, что именно она обозначает.

Подержанный Mac mini — отличный вариант!

О компьютерах Mac mini знают все — маленькая, удобная и недорогая машина. Но оказывается, этим ее достоинства не ограничиваются. Mac mini с полным правом можно назвать долгожителем, или, точнее, «долготрудягой».

iPhone 5S получит сапфировую кнопку Home со встроенным датчиком отпечатков

Аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо, ранее отличавшийся сравнительно точными прогнозами относительно будущих гаджетов Apple, сделал новый доклад. Речь в нем идет о сканере отпечатков пальцев в iPhone 5S.

iPhone 5C не получит Siri

Аналитик Джин Мюнстер из Piper Jaffray считает, что вскоре всё внимание инвесторов Apple будет приковано к «бюджетному» iPhone 5C, который лишится фирменного виртуального помощника.

Ничего не планируйте на вечер 10 сентября — Apple покажет миру новые iPhone

Издание AllThingsD, сославшись на неизвестный источник, сообщает, что Apple планирует представить новый iPhone на специальном событии 10 сентября.

Apple выпустила новое руководство App Store Review Guidelines

Apple обновила руководство по рассмотрению приложений в App Store, пересмотрев несколько разделов и добавив в него несколько новых правил, которые стали результатом событий и решений последнего полугодия.

Приложение «Чапаев и Пустота»: превосходная интерактивная реализация известного произведения

Обзор хорошей интерактивной книги.

Для Стива Джобса важна была каждая деталь

Вряд ли для кого-то станет невероятным открытием тот факт, что Стив Джобс обращал пристальное внимание на мелочи. С его точки зрения не было чего-то менее или более значительного – важным было всё.