телевизор Apple

Слухи о том, что в Купертино разрабатывают телевизор, бороздят просторы Сети уже не первый месяц, но в последнее время эти разговоры заметно поутихли. Похоже, стоит вспомнить об этой теме, ведь уже осенью текущего года Apple может представить некое телевизионное решение…

Бывший журналист TechCrunch Эм Джи Сиглер (MG Siegler) рассказал в шоу Джона Грубера (John Gruber) о том, что он получил интересную информацию от «очень надёжных источников». По словам Сиглера, в ноябре Apple может показать некий «телевизионный продукт», который, судя по всему, не является традиционным телевизором. Ранее были сообщения о том, что в Купертино работают над внедрением Siri в телевизор, но Сиглер отмёл эту идею.

Возможно, речь идёт о так называемом аксессуаре iRing. Это высокотехнологичное кольцо должно, по слухам, предоставить пользователю впечатляющие возможности в связке с телевизором от Apple, который, по словам Брайана Уайта (Brian White) из Topeka Capital Markets, «просто обязан произвести революцию в области TV навсегда».