Сегодня в нашей рубрике iЛайк довольно необычные аксессуары. Мы поделимся с вами впечатлением от чехлов, но не каких-то там ноунеймовых китайских поделок, а самых настоящих дизайнерских чехлов Just Cavalli для iPhone 5 от великого Роберто Кавалли.

Чехлы для iPhone 5

И да, если вы ненавистник моды, шика и гламура, то это всё равно никак не влияет на один простой факт — девушки в восторге от таких аксессуаров, они готовы платить за них деньги, а получить в подарок такой чехол — это вообще сказка и сразу +42% к карме подарившего.

Помните бородатую шутку про танк от D&G, который не ездит, не стреляет, но очень красивый? В данном случае аксессуары Just Cavalli не только статусно-имиджевые, но и полезно-практичные, и причина тому — материал, из которого они сделаны. TPU, известный русскоязычному уху как термопластичный полиуретан (ТПУ), это один из самых оптимальных вариантов для защиты смартфона от механических повреждений. Он не токсичен, его можно гнуть, перекручивать и ломать как душе угодно, и с ним ничего не случится. Очевидно, что он очень эластичен, но при этом прекрасно держит форму, что очень важно при использовании в качестве чехла для смартфона (плотнее прилегание — меньше пыли забьётся внутрь). При всём при этом он эффективно поглощает и рассеивает энергию удара, и в случае падения это спасёт нежный iPhone от неминуемых и очень неприятных царапин и сколов. За счёт выпирающих бортиков под защиту чехла попадает и передняя панель смартфона.

macro leopard cover, чехлы для iPhone 5

Если говорить совсем коротко, то это простой бронежилет для iPhone 5. К нам попали чехлы из трёх линеек Just Cavalli: Anti-shock Macro Leopard, Anti-shock Micro Leopard и Zebra. На практике единственным серьёзным отличием первых двух линеек является рисунок. В первом случае это крупные фрагменты, имитирующие шкуру леопарда и плавно переходящие в монотонный цвет к нижней части задней панели.

В случае с Micro Leopard элементы текстуры значительно меньше. Тут всё очень индивидуально и персонально. Попробуйте как-то «случайно» показать обе версии на сайте, и наблюдайте за реакцией субъекта дарения — какой больше привлечёт внимание.

micro leopard zebracover

Линейка Zebra уже гораздо более унисекс. Такой чехол нормально подойдёт и женщине, и мужчине. Зеркальный рисунок из контрастных чёрных и белых полос завораживает и смотрится просто отлично и с чёрным, и с белым iPhone 5.

Напоследок хочется ещё раз сказать, что эти аксессуары не только имиджевые, ни и максимально практичные, и поэтому получают от нас статус лучшего подарка для девушки.

macro leopard zebra cover

Как и любые вещи от брендов с мировой известностью, такие чехлы часто подделывают. В данном случае стоит помнить, что продаются Just Cavalli только в розничных магазинах, купить их напрямую в Сети не получится, а если и получится, то это будет 100% контрафакт.

Полный список мест, где можно приобрести подлинные Just Cavalli для iPhone 5, есть на сайте DRIVIX.