Best_of_the_Week

«Для чего это меню?»

Сегодняшняя проблема Apple заключается в том, что никто не спрашивает, «зачем нужно это меню». Никто не исследует каждую команду. Никто не скажет «В жопу документацию на французском и немецком».

Обзор iPod touch 5G: неочевидная необходимость

Обзор-мнение-ощущение-впечатление о iPod touch 5G, в котором постараемся ответить на один из главных вопросов: где в вашей жизни и деятельности может поселиться этот красавчик и стоит ли он вообще того, чтобы тратить на него деньги, особенно при наличии iPhone.

А как было на самом деле? Первые сотрудники Apple о фильме «Джобс: Империя соблазна»

Во время интервью с ресурсом SlashDot Коттке и Фернандес взяли на себя роль разоблачителей, отделяя фантазию сценаристов от объективной истории, непосредственными участниками которой они когда-то являлись.

iWork for iCloud доступен всем

Apple открыла доступ к пакету iWork for iCloud всем! Теперь воспользоваться приложениями Pages, Numbers и Keynote в облаке могут все желающие.

9 причин, по которым Windows Phone уничтожит iPhone в пух и прах

Известный портал BusinessInsider опубликовал любопытную статью, в которой превозносит Windows Phone и называет 9, якобы, объективных причин, по которым эта мобильная операционка «сделает» iOS.

bind: подставка под клавиатуру и трекпад + полка для iMac

Помочь владельцам iMac в этой непрерывной битве порядка и хаоса на рабочем столе призван bind – новый аксессуар, сбор средств на производство которого сейчас идет на Kickstarter.

Apple увеличила лимит устройств для iOS-разработчиков

Ранее Apple позволяла разработчикам регистрировать до 100 устройств в одном аккаунте. В последнее время крупные компании начали жаловаться на неудобства, которые доставляет это ограничение при работе над крупными проектами. В Купертино решили пойти навстречу.