Однажды во время бесцельного блуждания по просторам «яблочного» онлайн-магазина, я наткнулся на Pixel Mixer. Даже не знаю как это произошло. Видимо, взгляд за что-то зацепился при просмотре. Как бы то ни было, приложение меня заинтересовало. Возможно, виной тому было описание, в котором утверждалось, что программа является простым в использовании фоторедактором. «Простота — залог успеха»,— подумал я и начал загрузку.

Я всегда кривлюсь в презрительной ухмылке, завидев перегруженные меню, и являюсь сторонником лаконичности и продуманности действий, поэтому и заинтересовался Pixel Mixer. Суть данного приложения настолько проста, что от умиления хочется хихикать в кулачок. Но что-то меня понесло, давайте к делу.

Pixel Mixer — это действительно неплохой фоторедактор. Перед началом работы вам будет предложено действие на выбор: сделать снимок или подгрузить изображение из медиатеки на устройстве. После того как предварительные приготовления завершены, вас перенаправят в меню с эффектами.

На изображение одновременно можно накладывать до трех эффектов. Их общее количество равняется 31. Вроде бы, не особенно много, но в защиту Pixel Mixer могу сказать, что они разнообразны и качественно подобраны, а часто ли такое бывает в наше время безликих клонов, доживающих свой век в закромах App Store?

Кроме эффектов изображение можно поместить в разные вариации рамочек, которых в приложении 16. Получившиеся творения легким движением пальцев отправляются по почте или размещаются в социальных сетях на радость друзьям и на зло злопыхателям.

Итоги

Pixel Mixer — вполне сносное приложение для работы с фотографиями. Ничего экстраординарного вы тут не найдете, да и искать не стоит. Зато красивые эффекты и умильные рамочки — это всегда пожалуйста. Ознакомьтесь, если будет время. Мне кажется, вам понравится.

Pixel Mixer (App Store, Бесплатно)