Наклейки для iPhone

Владельцы недешёвых гаджетов от Apple делятся на две группы: одни считают, что «вещь должна стареть», и не особо заботятся о царапинах и сколах на корпусе телефона или планшета, а потому не наклеивают плёнки и не тратятся на чехлы разнообразных модификаций. Другим каждая даже мельчайшая и еле заметная царапина доставляет печаль, а потому они всеми средствами пытаются защитить своего электронного друга, облачая в чехлы и бамперы. Кстати, дело не только в царапинах. Зачастую любовь к «одёжке для гаджетов» продиктована желанием выделиться, придать своему телефону индивидуальность.

Этот пост для второй категории пользователей, потому что в нём мы расскажем об интересной новинке на рынке наклеек на iPhone и iPad. Небезызвестный магазин «Винил с корицей» предлагает своим покупателям наклейки с полимерным покрытием, которые занятно выглядят и при этом весьма практичны.

Красота

Разнообразие наклеек радует и делает выбор крайне сложным. Тут представлены психоделические рисунки, цветочные орнаменты, мультипликационные персонажи и авторские иллюстрации. Благодаря полимерному покрытию, наклейка выглядит объёмно, цвета более яркие и глубокие.

Наклейка немного выпуклая и упругая. Гаджеты от Apple и так приятно держать в руках, но с такой наклейкой тактильные ощущения становятся более интересными и необычными.

В дополнение к наклейке прямо с сайта можно скачать картинку на рабочий стол гаджета. Контуры наклейки станут как бы продолжением обоев рабочего стола. Такое стилевое единообразие смотрится аккуратно и красиво.

Наклейки для iPhone

Практичность

Мало кто не испытывает хотя бы небольшого волнения перед тем, как собирается наклеить плёнку или наклейку. Чуть-чуть дрогнет рука, и криво наклеенная бумага будет постоянно раздражать владельца гаджета. Плотные наклейки с полимерным покрытием можно переклеить, если у вас не удалось ровно наложить их с первого раза.

Естественно, такие наклейки защитят корпус iPhone или iPad от царапин (кроме боковых рёбер, которе, конечно, остаются открытыми). Но наклейки с полимерным покрытием защищают ещё и от не слишком сильных ударов, ведь они, как мы уже сказали в начале статьи, обладают приятной упругостью и толщиной.

Наклейки для iPhone

А самая забавная фишка заключается в том, что телефон в такой наклейке можно прицепить к вертикальной гладкой поверхности: стеклу или зеркалу. Как использовать это свойство полимерных наклеек пока не очень понятно, но точно можно повеселить друзей, показывая им этот фокус. К сожалению, со временем «прилипательные» свойства наклейки сойдут на нет. Так что это фокус вы сможете показать только примерно 500 раз.

Для тех, кто не знаком с магазином «Винил с корицей», поясним, почему он так называется. Всё дело в доставке. Упаковывая для вас наклейки, ребята кладут в посылку пару палочек корицы. Так что открыв конверт, вы почувствуете её головокружительный аромат. Естественно, потом эти палочки можно использовать для того, чтобы придать вкус кофе или чаю. Казалось бы — мелочь, но посылки открывать всегда приятно.

3

Чтобы ознакомиться с ценами на наклейки и оценить разнообразие картинок, загляните в магазин «Винил с корицей».