FlickrApp2

Flickr обновил свое приложение для iOS, добавив туда новые функции, которые позволяют вам контролировать, как будет выглядеть фотография еще до того, как вы сделаете снимок. Об очередном обновлении приложения Flickr было объявлено  в четверг.


«Множество новых функций, из тех, что мы внедрили в наше приложение — это просьбы наших пользователей», — говорит Маркус Спиринг, глава подразделения продуктов Flickr. «Живые фильтры позволяют увидеть в процессе съемки, как будет выглядеть ваш снимок после спуска затвора. Такие инструменты, как блокировка фокуса и экспозиции, позволят вам снимать еще лучше».

Новые функции в приложении Flickr появились после того, как Yahoo приобрела компанию GhostBird, известная своими очень качественными фотоприложениями KitCam и PhotoForge для iOS. По-моему мнению, это вообще самые функциональные приложения для съемки и редактирования фото на iOS, так что в Yahoo провернули очень выгодную сделку.

«Также, мы добавляем такие инструменты, как кадрирование, настройка резкости, цветового баланса, уровней и много другого — и все это совершенно бесплатно», — справедливо замечает Спиринг. «Теперь в ваших руках настоящая фотостудия».

Стоит признать, что сейчас Yahoo уделяет огромное внимание фотоплатформе Flickr, которой всего несколько лет назад все предрекали забвение. Теперь же, это отличный фотохостинг с облачным хранилищем для ваших фотографий на 1 ТБ, обновленным приложением для iPhone и большими надеждами на будущее. Лично мне кажется, что Yahoo двигается в правильном направлении и Flickr ждет хорошее будущее.

А пользуетесь ли вы фотохостингом и приложением Flickr?

 Flickr в App Store (Бесплатно)