ghoststand_dormdesk_gallerymain_1

Компания Twelve South, известный производитель аксессуаров для техники Apple, представила необычную подставку для MacBook под интригующим названием GhostStand.

Главная особенность этой подставки – ее абсолютная прозрачность. Стоящий на ней ноутбук словно висит в воздухе, удерживаемый невидимой силой дизайнерской мысли, создавшей этот малозаметный, но полнофункциональный аксессуар.

ghoststand_whitenaked_gallerymain_1

GhostStand представляет собой Х-образную подставку из двух скрещенных прозрачных рамок, которая, не отвлекая на себя внимания, удерживает MacBook на удобной для взгляда высоте, позволяя работать на нем более комфортно. Сверху и снизу образованные рамками крестовины покрыты мягкими силиконовыми полосками, удерживающими ноутбук на подставке и уберегающими стол от царапин.

ghoststand_whiterearangle_gallerymain

Благодаря своей конструкции, GhostStand не только фиксирует MacBook на эргономичной высоте над поверхностью стола, но и не мешает доступу воздуха к ноутбуку, способствуя его полноценному охлаждению.

ghoststand_hero_gallerymain

По словам создателей, GhostStand – отличное решение при использовании MacBook с беспроводными мышью и клавиатурой, позволяющее работать на нем, как на настольном компьютере, а также в случае, когда ноутбук выступает в качестве дополнительного второго монитора.

ghoststand_dualscreens_gallerymain

Среди множества других «пьедесталов» для ноутбуков подставка GhostStand выделяется интересным дизайном, вдохновленным постмодернизмом и невозможными фигурами, незримым выполнением своей задачи без ущерба функциональности, очень маленьким весом (всего лишь 270 грамм) и, при всем этом, достаточно низкой для дизайнерских подставок ценой в 35 долларов.

GhostStand «совместима» со всеми моделями MacBook.