Идеи мобильных приложений приходят в голову всем. Ко мне обращались в личной беседе и дети, и взрослые, и пожилые люди. Концепция мобильного приложения настолько всем понятна и удобна, что идеи фонтанируют все вокруг. Реализуют их единицы. Часто идея умирает на моменте ее оценки. Создатель идеи раньше или позже понимает, что его окружают некомпетентные балаболы, ничего не умеющие в принципе, но просящие уже очень европейские деньги за свою работу. Есть и настоящие профи, которых очень трудно найти из-за информационного шума вокруг создаваемого этими говорилками. Мы предлагаем вам автоматизировать процесс оценки своей идеи мобильного приложения до поиска исполнителя.

Онлайновый сервис HOW MUCH TO MAKE AN APP — это простой набор базовых вопросов, на которые нужно ответить исходя из того, что именно вы придумали сделать для вашего смартфона или планшета.

Например, вот так выглядит рассчет для приложения под iPhone находящегося на стадии идеи, с необычным интерфейсом, с логином по e-mail и паролю, без внутренних платежей, без облачной синхронизации данных, без внутренней системы рейтингования, имеющую пользовательские профили, без интеграции с внешним сайтом/веб-сервисом, с крутейшей иконкой!

В итоге получаем калькуляцию в $8,000. По своему опыту могу сказать, что прогноз очень оптимистичный. Так что страхуйте себя еще запасом в ≈30%.
Screenshot 2013-09-10 08.36.04
Конечно, тут не учитываются сложные технологические разработки, например распознавание музыки, голоса, серверные иннновации и т.д. Фактически, оценивается только ремесленническая работа фрилансера, а задачу и концепт предстоит придумать вам. …или сделать приложение еще дороже, наняв архитектора, юзабилиста, тестера и многих других нужных людей.

HOW MUCH TO MAKE AN APP