Снимок экрана 2013-09-11 в 11.23.13

Кроме новых iPhone, от Apple на ее мероприятии ждали ответов и на другие важные вопросы. Да, нам так и не показали iWatch, телевизор от Apple и голограмму Стива Джобса, зато теперь мы знаем дату выхода финальной версии iOS 7. Обновление мобильной операционной системы от Apple будет доступно для всех совместимых устройств уже 18 сентября.

А сразу же после окончания вчерашнего ивента, в сети для разработчиков стала доступна GM-версия iOS 7. По сути, релизы GM от финальных мало чем отличаются — это уже достаточно «отшлифованная» версия прошивки, которая работает достаточно стабильно. Установить  iOS 7 GM могут все желающие — UDID разработчика не обязателен. О том, как установить iOS 7 GM на свое устройство читайте на Лайфхакере.

Седьмая версия iOS получила множество новых функций, а также подверглась тотальному редизайну. Она будет доступна для обновления на следующих устройствах: iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPad 2, iPad mini, iPad 3, iPad 4, iPod Touch 5-го поколения. iPhone 5C и 5S изначально будут поставляться со свежей мобильной операционкой от Apple.

Нам остается только дождаться финального релиза iOS 7, чтобы оценить новую операционку для мобильных устройств Apple. А вы будете обновляться до iOS 7?