Ninja Sprint – это безудержная вакханалия. Являясь зомби-аркадой в стиле аниме, игра начисто игнорирует здравый смысл. Подобрать нужные слова получается с трудом, но я все же попробую. Мне кажется, такого вы еще не видели.

Сюжет крутится вокруг бездомной кошки, в которую шандарахнуло молнией. Событие малоприятное, ничего не скажешь, однако на этом злоключения не закончились. Неко, именно так зовут злополучную кошку, постепенно начала превращаться в человека, а посему столкнулась с проблемой безработицы. Оказавшись невостребованной, Неко начала делать единственное, что у нее получается — охотиться на древних демонов и красть их монеты. Звучит как бред? Не спорю, но у Ninja Sprint настолько насыщенный геймплей, что вы не успеете об этом задуматься.

Ninja Sprint состоит из четырех сценариев, на каждом из которых вам предстоит преодолеть 20 разномастных уровней. Скорость игры чертовски высока: объекты и монстры так быстро сменяют друг друга, что не всегда успеваешь среагировать. По ходу игры вам доведется столкнуться с различными чудищами, проявить чудеса изобретательности и прокачать своего персонажа до небывалых высот.

Разработчики Ninja Sprint явно обладают чувством вкуса и знают толк в хорошем юморе. Все объекты и декорации выполнены настолько качественно, что удержаться и не скачать приложение весьма сложно. Игра пока раздается за 33 рубля, однако не думаю, что вы пожалете о потраченных средствах.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google