Организация домашнего пространства — это очень важно. Японец Сатоси Танака нашел, наверное, самый дешевый способ сделать себе модульное хранилище для вещей.

Книги, одежда, игрушки — все будет лежать на своих местах и занимать минимум пространства. Отличная идея для тех, кого мало волнует дизайн комнаты.

Что понадобится?

  1. Картонная коробка
  2. Ножницы
  3. Детали из конструктора
  4. Желание избавиться от бардака

Картонное хранилище быстро собирается и разбирается, может иметь любое количество секций и при этом не стоит ни копейки.

FTBPYJQHLJV28ML.LARGE

Каждая секция хранилища состоит из одной картонной коробки средней величины и 12ти деталек из конструктора Makedo (вместо них можно взять любые другие крепления).

Как делать?

Для начала коробка сминается до плоского состояния вдоль складок.

FB4W7A2HLJV28MM.LARGE

FU5AGCCHLJV28MK.LARGE

Затем на длинных сторонах коробки делаются дополнительные перегибы, разделяющие сторону пополам. После этого коробка вновь делается объемной и представляет собой шестигранник.

FPQLZDMHLJV28MI.LARGE

Можно сделать несколько таких секций и выстроить их в удобную конструкцию из шестигранников. Секции скрепляются между собой с помощью деталей конструктора.

Если вас волнует дизайн хранилища, рулончик самоклеющейся пленки «под дерево» поможет частично скрыть его бюджетный вид.