Не успела поутихнуть истерия по «Крокодильчику Свомпи», как разработчики выкатили на сцену вторую часть приложения. Что уготовило нам продолжение нашумевшей игры и стоит ли оно в одном ряду с оригиналом? Давайте попробуем в этом разобраться.

sv1

Если думаете, что разработчики внесли в игровой процесс разнообразие, то сильно заблуждаетесь. По сути, схема осталась прежней: вам все также требуется доставлять воду в ванную, прокладывая тоннели, и собирать резиновых уточек.

Изменения, конечно, тоже присутствуют. Куда уж без них. Например, появились новое меню, копание туннеля на скорость, когда времени для раздумий практически нет, и возможность прохождения уровня задом наперед. То есть, когда все перевернуто с «ног на логову». Присутствуют и измененные схемы сбора утят.

sv2

В общем и целом, перед вами все тот же любимый крокодильчик, который смог пленить сердца пользователей. Вторая часть приложения стала бесплатной, поэтому, увы, появились некоторые встроенные покупки, которые рискуют стать навязчивыми. Очень надеюсь, что этого не произойдет, ведь подобные нововведения убили много некогда интересных проектов. А пока советую скачать и познакомиться.