Говорят, чтобы смеяться над собой, нужно перерасти себя. А нам кажется, что для этого просто не следует иметь никаких оправданий.

По крайней мере, так поступает невероятно обаятельный парень из Остина, известный в Америке комик, влогер и телеведущий – Зак Аннер.

Зак Аннер (Zach Anner) родился 17 ноября 1984 года в поселке Кенмор (штат Нью-Йорк). Он появился на свет раньше срока и с тяжелым диагнозом – ДЦП. Вот как сам Зак рассказывает о своем детстве:

«Когда я был маленьким, одним из моих любимых фильмов был «Бэтмен». Только теперь я понимаю, как неловко себя чувствовали люди, когда четырехлетний ребенок в инвалидном кресле спрашивал их: «Вы когда-нибудь танцевали с дьяволом при свете бледной луны?». А когда мне было 5, я спросил моего физиотерапевта, могу ли я поцеловать ее грудь. Она сказала «Нет» – с тех пор мне не везет с женщинами».

До 21 года Зак жил в Буффало, там он закончил школу и начал работать в диснеевском парке Epcot. В 2005 Аннер поступил в Техасский университет в Остине и переехал в этот город. Однажды Зака попросили дать интервью для одного из кабельных каналов. Зак дал. Это стало началом его медийной карьеры.

В 2008 году Зак с друзьями организовал свое ситком-шоу, которое называлось «Lark the Beard». Программа имела небольшой успех, но, как говорит сам комик, они работали за еду. До тех пор, пока Аннер не отправился покорять TV.

Фото с официальной страницы Зака на Facebook.

Опра и «Катаемся с Заком»

На канале легендарной Опры Уинфри – OWN: The Oprah Winfrey Network – есть забавное реалити-шоу, а точнее конкурс, суть которого в том, что любой желающий может предложить идею для нового телевизионного шоу. Если она понравится публике, а ведущий сможет обставить конкурентов, вы получите машину, $100 000 и в придачу возможность делать свою программу. Зак смог.

2 июня 2010 года он отправил свое видео для участие в конкурсе Опры. Отправил, но не особо ожидал, что пройдет дальше. Но ни зрители, ни ведущие не устояли перед харизмой и чувством юморам Аннера – он не только оказался в списке финалистов, но и выиграл борьбу.

Его шоу под названием «Катаемся с Заком» стартовало в ноябре 2012 года. На первый взгляд – обычная программа о путешествиях. Ведущий ездит по различным городам (Лос-Анджелес, Чикаго, Нью-Йорк и другие) и занимается «обычными» туристическими вещами – от сёрфинга до парусного спорта. Ах да, ведущий – сам Зак, все это проделывает человек в инвалидном кресле.

Шоу наполнено живым юмором и самоиронией. У Зака далеко не все из задуманного получается, но он не ищет никаких оправданий и от души высмеивает любые неловкие ситуации.

YouTube

К сожалению, шоу Зака было недолгим (отсняли всего 4 эпизода). Но Аннер не расстроился и ушел в Интернет. В октябре 2012 года Зак с друзьями на своем канале на YouTube запустил новое юмористическое шоу «The Riding Shotgun with Zach Anner». Там Зак вновь путешествует и шутит, и юмор его, как всегда, острый, живой, немного на грани.

Канал Zach Anner

Сейчас у Зака почти 63 000 подписчиков и более 4 миллионов просмотров. И недавно он запустил новое шоу Workout Wednesday. Просто посмотрите пару эпизодов и поймете, что этот парень не ищет никаких оправданий.

Жизнь Зака Аннера – один большой ситком. Он умеет смеяться над собой, а его природное обаяние еще сделает из него суперзвезду.