В AppStore достаточно много программ для конвертации валют, но из-за недавнего обновления iOS 7 кое-что изменилось. Теперь, в угоду новому интерфейсу, пользователи предпочитают программы с интерфейсом iOS 7, даже если у программ-конкурентов больше возможностей, функций и прочего.

Но, приложение Kurrency, которое появилось в AppStore несколько дней назад представляет собой красивое приложение в стиле новой операционной системы и без явных недостатков. Что нужно от конвертера валют? Чтобы он конвертировал валюту. Это очевидно, поэтому Kurrency не перегружен функционалом.

Главный экран в приложении выглядит таким образом: два окошка для валюты и цифровая клавиатура. Единственное, что осталось непонятным — это надписи «до» и «от». Они перепутаны местами. Да и слова не самые подходящие. Скорее всего, это скоро исправят.

kurrency (1)

В списке валют, вы найдете любую нужную валюту, так как их количество переваливает за сотню.

kurrency (2)

В приложении нет ни окна настроек, ни других дополнительных функций. Только конвертер валют, только хардкор. Приложение бесплатно и не содержит внутренних покупок. В общем, musthave!

kurrency (3)