Мы решили собрать самые лучшие рецепты здоровой и помогающей занятиям еды и представить вам для ознакомления. Особенно полезными эти рецепты будут бегунам и людям занимающимся спортом на выносливость.

Что нужно есть перед тренировками (советует тренер)

13-605x401

Читать

Какие продукты лучше всего восстанавливают вас после тренировки

1-605x449

Читать

Домашние протеиновые батончики и сыроедческий яблочный пирог

110-605x402-1

Три рецепта очень вкусных и полезных протеиновых батончика, которые помогут восстановить силы после пробежки и могут стать для вас замечательным вариантом дневного перекуса.

Читать

Растительное молоко из орехов и риса

4 полезных рецепта растительного молока. Получается очень вкусно! Особенно если добавить туда пряности и приготовить на его основе какой-нибудь молочный коктейль.

115-605x400

Читать

5 рецептов смузи для бегунов

Читать

Крутые электролитические напитки делаем сами

Простая вода спасает нас от жажды, но при этом она не восполняет потери микроэлементов (в основном, натрий и калий), которые выходят из нашего организма во время бега вместе с потом. Выход — покупать специальные спортивные напитки или приготовить их дома самостоятельно.

12-605x408

Читать

Энергетические шарики Xocolati, шоколадные батончики Адзуки и яблочно-коричная гранола

Мы решили заглянуть в книгу Скотта Юрека «Eat and Run» и выбрать там несколько интересных и вкусных вариантов. В этой книге столько всего интересного, что выбрать что-то конкретное было довольно сложно, поэтому мы разделим рецепты на несколько выпусков. На этот раз рецепты более экзотические и сложные, но возня с ними стоит того, чтобы попробовать результат :)

31-605x403

Читать

Свекольные бургеры, фисташковый фалафель и баклажаны с фетой

Мы предлагаем вам рецепты свекольных бургеров, фисташкового фалафеля с мятно-йогуртовым соусом и печеных баклажанов с начинкой из феты.

3-520x525

Читать

Восстановительные смузи

Рецепты коктейлей, которые помогут вам восстановить свои силы после тренировок.

Читать

5 вкусных и полезных бургеров для бегунов

Видимо из-за того, что слова «бургер» и «чизбургер» появились у нас в связке со словом «МакДональдс», они считаются не очень полезной едой. Но, если использовать правильные ингредиенты, на выходе можно получить очень вкусный, питательный и гораздо более здоровый вариант. Настоящие бургеры, приготовленные рукой мастера, с легким соусом из йогурта с зеленью и телячьей котлетой, могут быть очень и очень вкусными!

116-605x403

Читать

Ореховые миксы для бегунов

122-605x402

Подборка рецептов вкусных и питательных ореховых миксов, которые отлично подойдут для угощения дома или в качестве закуски на бегу во время длительных дистанций. Острые, сладкие, пряные или соленые — выбирайте любые! Кроме того, что смеси получаются очень вкусными и питательными, они еще и очень просто и быстро готовятся.

Читать

Вегетарианские бургеры

Подборка рецептов бургеров для тех, кто решил отказаться от мяса совсем.

Читать

Приятно аппетита и будьте здоровы!