Привет всем нашим читателям. Наша новая постоянная рубрика — 5 лучших приложений месяца продолжает свою работу. Сегодня я хочу представить вам 5 лучших приложений для iOS и OS X, которые мы обозревали в сентябре. Месяц выдался довольно интересным на хорошие игры и программы, так что подборка получилась достойной внимания — не пропустите.

poster_to_export_2459696

Infinity Blade 3

Фото-18.09.13-22-46-22

Infinity Blade III – достойное завершение знаменитой трилогии, внесшей большой вклад в становление iOS в качестве серьезной игровой платформы с играми, вооруженными крупными бюджетами, качественной, «консольной» графикой, серьезными сюжетами, отполированным геймплеем и адекватным платформе управлением — Наш обзор.

Infinity Blade 3 в App Store (229 р.) [iPhone + iPad]

Reeder 2

2013-09-03-05-38-00-reeder2-panels-500x435

Приложение стало поистине незаменимым инструментом для многих людей: от простых пользователей, желавших почитать свои новости не отвлекаясь на рекламу и «мусор», до журналистов, которые пропускали через Reeder входящий информационный поток, выбирая самое главное. Теперь оно обновилось под iOS 7 и стало еще лучше Наш обзор.

Reeder 2 в App Store (169 р.) [iPhone + iPad]

PicLab

PicLab оставляет только положительные впечатления. Удобный интерфейс, неплохой набор эффектов, возможность базовой обработки снимка — и все это абсолютно даром. Конечно, далеко не все доступно сразу, но при желании вы сможете докупить оставшиеся элементы. Но этот момент сложно назвать критическим Наш обзор.

PicLab в App Store (Бесплатно) [iPhone]

DaisyDisk 3

osx-daisydisk3-00

Читатели «МакРадара» прекрасно знают программу Daisy Disk, разработчики которой недавно порадовали любителей минимализма графическим просмотрщиком LilyView. И вот теперь доступна для тестирования и покупки третья версия Daisy Disk, которая дает целый ряд преимуществ пользователям современных Маков Наш обзор.

Daisy Disk 3 в Mac App Store (329 р.) [Mac]

AirMail

Снимок-экрана-2013-09-24-в-13.31.03

Корректное отображение списков, возможность устанавливать письма в виде задач как в Mailbox, поддержка облачных сервисов, широкие настройки — се эти и многие другие функции помноженные на приятный интерфейс сделали AirMail по-настоящему мастхэвным приложением, которое рекомендуется всем, кто много работает с электронной почтой Наш обзор.

AirMail в Mac App Store (66 р.) [Mac]

***

Какие из этих приложений вы бы особо отметили для себя? Что бы добавили в этот топ? А что, наоборот, убрали? Оставляйте свои ответы в комментариях.