stiv_dzhobsРовно два года, как с нами не стало Стива Джобса. Нынешний глава Apple Тим Кук направил сотрудникам компании письмо, посвященное годовщине. В нем Кук выражает надежду на то, что люди вспомнят кем был Стив Джобс для компании и всего мира.

30817774Команда!

Сегодня ровно два года со дня смерти Стива. Я надеюсь, что вы задумываетесь над тем, кем он был для нас, и для всего мира в целом. Стив был поистине удивительным человеком, и он сделал этот мир лучше.

Часто думая о нем, я черпаю огромные силы из воспоминаний о дружбе с ним, о его дальновидности и лидерских качествах. После него осталась компания, которую создать мог только он. Его дух навсегда останется основой Apple. Мы будем всегда помнить его, посвятив себя работе, которую он так любил. Это наивысшая дань его памяти. Я знаю, что он мог бы гордиться всеми вами.

Всего наилучшего,

 Тим

В августе 2011 года Стив Джобс ушел с поста генерального директора Apple из-за болезни. Вместо себя он рекомендовал Тима Кука, кандидатуру которого одобрил совет директоров. Буквально через месяц после назначения Кука, 5 октября 2011 года, Стив Джобс умер от рака. Пусть земля тебе будет пухом, Стив.