Yumixo

Развитие Интернета и мобильных технологий дало нам буквально безграничные возможности для общения. Однако, сама природа человека не изменилась, и зачастую мы испытываем некоторые трудности в поиске интересных нам людей. И даже бесчисленные сервисы знакомств на практике не особо помогают. Почему? Проблема в их концепции. Практически все они способствуют завязыванию общения, но не обозначают конкретную и желаемую цель — пойти на свидание. В итоге шаблонные «перестрелки» вопросами не приводят ни к чему, и виртуальное общение так и не переходит во что-то большее. Сегодня мы расскажем вам о сервисе под названием Yumixo, изначально созданном для того, чтобы люди встречались.

Как и говорилось выше, основная фишка и преимущество Yumixo в том, что он создан для встреч. Уже в процессе регистрации профиля в сервисе мы фактически назначаем наше первое свидание, но обо всём по порядку.

Вход в сервис осуществляется через социальный профиль VK, Facebook, либо созданный через почту аккаунт. Первое, что нам необходимо сделать — ввести основные и определяющие наш характер параметры, а также указать, кто нас мог бы заинтересовать.

IMG_0153 IMG_0154

Классическая анкета дополняется тегами и занятиями. Каждый из нас может дать несколько определений своей личности в одно слово: технарь, геймер, фотограф и так далее. Теги в данном случае являются этими самыми определениями и помогут создать более полное впечатление от персоны. Занятия — это то, как мы предпочитаем отдыхать.

IMG_0164 IMG_0167

Вот, практически, и всё. Добавляем в профиль фото, указываем своё местоположение и считаем регистрацию завершённой. Пора переходить к делу.

IMG_0169

Именно здесь раскрывается суть Yumixo. Вместо безликого общения «в Сети» нам сразу же предлагают назначить свидание. Кому? Тому, кого заинтересуем мы и наша идея, ну а пока нужно всего лишь указать место желаемой встречи и то, как эта встреча будет проходить. Бывает так, что мозг совершенно отказывается генерировать интересные идеи свиданий. В этом плане Yumixo предлагает взять всё на себя — в разделе «Свидания» можно найти десятки тематических идей свиданий.

IMG_0176 IMG_0178

IMG_0177 IMG_0179

План свидания есть, и остаётся лишь назначить его место.

IMG_0191

Теперь созданное нами свидание будет видно всем пользователям сервиса на карте и в нашем профиле.

Поиск свиданий с теми, кто попадает под наши критерии, осуществляется по факту близости места встречи к текущему положению пользователя, через вкладку «Новые», в которую попадают все недавно созданные свидания, либо визуально на карте.

IMG_0175 IMG_0171

Тап по профилю открывает введённую пользователем информацию и, если человек нас заинтересовал, то остаётся лишь лайкнуть его свидание и дождаться согласия.

IMG_0182 IMG_0183

Предварительно обсудить какие-то моменты можно через встроенный мессенджер.

IMG_0174

Стоит отметить, что приложение полностью выполнено в концепции iOS 7 и смотрится просто отлично. В сочетании с понятным интуитивным интерфейсом пользоваться им реально удобно. Если же говорить о проблеме, которую решает приложение, то тут в голову приходит лишь одно слово — круто. Сервис растёт на глазах, на карте появляются всё новые и новые люди. Согласитесь, мы не всегда можем придумать интересную идею свидания и прямо предложить её кому-то, а Yumixo в этом случае выступает в роли креативного друга-затейника, устраняющего все сомнения и страхи.

Yumixo | App Store (free)