Вы любите игры в жанре tower defense? Мы их просто обожаем! Это идеальный баланс тактики, стратегии и экшена. Лучше игр для тачскрина просто не найти. Если появляется весть о новом «не пропустим врага к родному гастроному», то попадание игры на мобильное устройство практически гарантировано.

Сегодня у нас есть приятное известие для всех, кто солидарен с нами во взглядах на подобные забавы. Буквально только что в App Store вышла игра под названием Little Bit Evil от разработчика Crazy Panda — классический представитель жанра tower defense с сатаной и гендальфами.

В Little Bit Evil игроку предстоит (неожиданно) встать на сторону Зла и защитить свои земли от совсем не дружелюбных захватчиков. Да, дефицит золота вынуждает идти на крайние меры, и теперь гоблины, суккубы, василиски и прочие милые создания займутся непривычным делом — обороной сокровищ своих земель.

LBE_scrn_6

Для этой цели игроку будет предоставлено 60 (!) видов различных оборонительных сооружений с апгрейдами.

LBE_scrn_9

Каждая локация боевых действий дополняется уникальной фишкой, которую можно и нужно правильно включать в тактический план обороны.

LBE_scrn_13

Присутствует ролевой элемент — дерево умений с выбором специализаций, ну а для полностью освоивших игровую механику здесь есть почти сотня достижений, для получения которых нужно будет постараться, сильно постараться.

LBE_scrn_20

Настоящие хардкорщики, засыпающие даже на последних волнах, смогут включить режим повышенной сложности для проверки своих умений.

Всё это дополняется красивой графикой, атмосферным саундтерком и качественной анимацией.

Скажем по секрету: разработчик великодушно предоставил нам тестовую версию игры, так что мы уже успели вдоволь поиграть в неё и можем сказать лишь одно — игра крутая. В ближайшее время мы выложим на наших страницах обзор Little Bit Evil.

demonessa2

Little Bit Evil (129 рублей)

Little Bit Evil HD — специально для iPad с ретиной (229 рублей)