Те времена, когда для редактирования фотографий использовались в основном дорогие (и взломанные) коммерческие продукты, навсегда остались в прошлом. Сегодня достаточно бесплатных редакторов графики, функций которых вполне хватает для полноценного использования. Мало того, скоро и они могут не понадобиться, ведь есть замечательный Pixlr Touch Up, который работает прямо в вашем браузере.

Pixlr Touch Up — это приложение от известной компании Autodesk, которое предназначено для редактирования графических файлов непосредственно в браузере Google Chrome. В отличие от онлайновых сервисов, это приложение прекрасно работает и без подключения к сети.

Хотя Pixlr Touch Up и является браузерным  приложением, но запускается и работает он в своем собственном интерфейсе, который выглядит чистым и простым. Изображения могут быть добавлены из локального хранилища, а также загружены из Google Drive. Приложение позволяет редактировать большое количество графических форматов, включая такие популярные, как PNG, JPG, GIF, BMP и так далее.

Pixlr Touch Up

Панель инструментов представляет собой кнопки в нижней части программы, которые позволяют производить операции кадрирования, изменения размера, поворота, настройки контрастности, цвета. Кроме этих базовых возможностей есть функция лечащей кисти, позволяющей удалить нежелательные мелкие элементы на снимке, а также инструмент клонирования.

Pixlr Touch Up

Отдельного упоминания заслуживает довольно интересный набор эффектов для придания вашему снимку вида старой фотографии, различных художественных или оптических искажений, искажения цветов и прочих хипстерских извращений. Сила применения эффектов регулируется, так что вы сможете сами настроить глубину вносимых изменений.

Pixlr Touch Up

Pixlr Touch Up можtn вам пригодиться в том случае, если вам необходимо выполнить несложные манипуляции со снимками, но никакого подходящего софта под рукой нет. Или если вы уже успели обзавестись хромобуком и браузерные приложения является единственно возможным для вас вариантом.

Pixlr Touch Up
Developer: Autodesk
Price: Free