hd-header

Док-станции для смартфонов и планшетов существуют уже давно и считаются чем-то самим собой разумеющимся. Но много ли вы знаете док-станций… для ноутбуков? Думаем, что нет. Поэтому док-станция HengeDocks для 13″ MacBook Air стоит особняком в ряду прочих компьютерных аксессуаров — она не только позволяет удобно хранить MacBook, но даже позволяет расширить его функциональность и превратить ноутбук в домашний системный блок. Как? Давайте узнаем.

Всем известно, что у MacBook есть специальный порт для вывода изображения на большом экране. Более ранние модели использовали MiniDisplay Port, более современные оснащаются портами Thunderbolt, которые также позволяют выводить изображение с MacBook на монитор. А это значит, что MacBook в связке с большим монитором может выступать «системным блоком», а все вместе это — полноценный станционарны компьютер.

hendgedocks

Док-станция HengeDocks выполнена из белого глянцевого пластика со специальными резиновыми вставками внизу, которые защищают устройство от падения. В HengeDocks также есть специальный зажим для кабеля зарядного устройства. Это означает, что кабель не будет некрасиво провисать где попало и нарушать эстетику вашего рабочего пространства.

Не нужно беспокоиться о наличии портов и интерфейсов. В док-станции HengeDocks есть порт USB 3.0 и MiniDisplay, так что вы с легкостью сможете подключить к ней внешний жесткий диск или внешний монитор.

hd-p1

HengeDocks будет как раз полезен тем, кто хочет подключать свой MacBook к большому монитору, но при этом не хочет жертвовать мобильностью ноутбука. Благодаря такому решению, вы можете менять назначение своего MacBook: он может выступать и как мобильный рабочий инструмент, так и как стационарный «системник». По-моему здорово, а вы как думаете?

Сайт HengeDocks