Некоторое время назад сервис Zvooq.ru произвел на нас хорошее впечатление и мы рекомендовали его к использованию на страницах этого блога. С тех пор утекло много воды — запустился Google Music в России, начались официальные продажи музыки в iTunes Store, Яндекс.Музыка обзавелась неплохими мобильными приложениями и безлимитно отгружает песни при небольшой ежемесячной абонплате. Зачем Zvooq запускает приложения и чем именно он конкурирует с титанами интернет-индустрии читайте ниже ↓

Основное преимущество Zvooq как сервиса состоит в том, что в нем очень легко производить поиск новой музыки. Вы вольны выбирать музыкальную эпоху и стили, которые вас интересуют. Сервис с готовностью найдет вам то, что нужно.

Что касается приложений, то основная их задача — продавать музыку вам. Причем не просто музыку в треках, а сразу целыми альбомами.

Вот как предлагается нам покупать музыку в приложении:

2 недели бесплатного прослушивания
3 слота для альбомов — 30 рублей в месяц
7 слотов для альбомов — 70 рублей в месяц

Если вы любите хранить альбомы, то посмотрите на Zvooq.

Такж в приложении реализован интуитивный полноэкранный режим управления воспроизведением. Лично я не могу сказать, что он мне необходим, но, привыкнув, можно подсесть.

Стоит ли переходить сегодня на Zvooq? Не думаю. Стоит ли качать приложение на мобильный? Да. Но только, если вы любите сервис и храните в нем свою музыку.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google