Самым главным и незаменимым сервисом в моей работе является, несомненно, Gmail. Я использую его как единый информационный центр, куда стекаются данные из самых различных источников. Разработчики этого сервиса потрудились на славу и предусмотрели практически все возможные и невозможные функции, которые вам могут понадобиться. Единственное, что мне не хватает в Gmail — это возможности редактировать полученные письма. Но и это становится возможным благодаря расширению для браузера Google Chrome под названием Signal.

Очень часто мы используем Gmail как своеобразный менеджер задач, сохраняя те письма, которые требуют от нас какого-либо действия. Однако по заголовку письма бывает довольно сложно определить, что же от вас требуется. Иногда вы сохраняете письмо из-за важной информации, однако она может быть так глубоко запрятана в теле письма, что с ходу ее и не обнаружишь. Во всех этих случаях вам пригодится Signal. С его помощью вы сможете придать письму такой вид, как вам нужно.

Signal
Вот так вы можете редактировать тему и тело письма

После установки расширения в интерфейсе почтового сервиса Gmail появляются три новых кнопки. Кнопка Editing включает режим редактирования, Highlight позволяет убрать все, кроме выделенного текста, а Restore возвращает оригинальное состояние письма. Да, изначальный текст никуда не исчезает и в любой момент можно переключаться между разными видами письма. Кроме того, если вы зайдете в свой почтовый аккаунт с помощью другого браузера или с отключенным расширением, то увидите все ваши письма в первозданном виде.

Расширение Signal для браузера Chrome позволяет сделать еще удобнее использование почтового сервиса Gmail. Дав письмам понятные имена и сократив их содержание, вы сможете лучше ориентироваться в почте и мгновенно находить нужную информацию.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google