Как и говорил ранее, я веду персональный дневник. В нем вы можете писать все как есть, не думая что вас может прочитать мама, жена или подружка. Вы можете в нем быть откровенны насчет своей работы и проблем на ней. Он помогает вам вправить себе мозги, когда становится совсем не понятно происходящее вокруг и причины этого. И нет лучшего решения, а мы перебрали очень много вариантов, чем программа Day One для OS X и iOS. И сегодня она, в честь выхода Mavericks, серьезно обновилась.


Главная новинка — это возможность просматривать карту, на которую автоматически наносятся записи, если вы из делали ранее при помощи iPhone или iPad. Также, в Day One появился навороченный поиск, который поможет найти любую запись с учетом тегов и специальных меток. Дополнительно появилась упрощенная навигация для тех, кто не любит мыши и тачпады, а любит клавиатурную навигацию.

Если вы пользователь техники от Apple, то обязательно попробуйте приложения Day One, которые синхронизируют ваши записи через iCloud, и вы не сможете вести персональный дневник в другой среде. Обещаю…

Day One