Вы когда-нибудь пользовались сервисами по поиску сексуальных партнеров? Ну все эти Мамбы, Баду, Grindr и прочие. Они на самом деле очень хороши, но только лишь для своих создателей, которые высасывают из вас бабло на всякие, не имеющие к сексу никакого отношения, виртуальные финтифлюшки и отметки повышающие ваш статус среди виртуальных «овечек» и «барашков», которые может и не заслуживают вашего внимания. Но за неимением лучшей альтернативы вы этим пользуетесь, тратя часы в интенете с мобильным телефоном вместо реальных отношений, реальных разговоров, реального секса. Да-да, только не вы, мы поняли… ;)

Сервис PURE, доступный пока только на мобильной платформе iOS, решает такие проблемы поиска сексуальных партнеров, которые есть во всех остальных приложениях:

  • вам не нужно писать 100,500 раз «привет»;
  • вам не нужно ждать ответ, которого никогда не будет;
  • вам не нужно скролить сотни анкет;
  • вы находите только тех, кто явно сказал, что и когда он хочет!

Заинтересовал? Тогда смотрите как это все работает ↓

Основой сервиса PURE являются заявки. Вы явно говорите свой пол и пол партнера, которого вы разыскиваете для встречи. Решать вам кто вы и с кем сегодня ;)

Итак, вы выбираете свой пол и пол своего визави:

Выбор половых предпочтений в PURE
Выбор половых предпочтений в PURE

Потом загружаете ваши самые лучшие фотографии и можете добавить поле о себе. Я верю, что вы не зануда в сексе и вам есть что рассказать пусть и в формате короткого твитта. Если нечего, то почитайте умные сайты и книги. Вам ТОЧНО есть что рассказать о себе!

При первом запуске PURE выдаст вам пять билетов на публикацию пяти заявок. Действительны они семь дней. Заявка живет ОДИН час. Это означает следующее: поиск вашей пары производится только в течении часа и только на приемлемом  расстоянии от вас. Это означает, что никаких мертвых заявок тут нет и нет людей, которые просто «разместили анкетку». Более того, вас невозможно отыскать в  PURE, когда вы этого сами не хотите. Ваша анкета хранится на вашем телефоне и публикуется только на ОДИН час в момент поиска. И да, никаких аккаунтов создавать не нужно, никакой аккаунт facebook или e-mail тут не нужен! Круто?

Пропуска
Пропуска

Если бы Лайфхакер создавал дейтинговый сервис, то им был бы PURE.

И вот ваша анкета в системе и начинается поиск! Как только будет найдена пара по вашим запросам, вы увидите ее фотографию. Но нет никакой возможности грузить ее своим потоком сознания и никто грузить вас не будет. Вы пришли сюда трепаться или … В общем, как только вы нашли милашку или красавчика себе по вкусу, можете показать свою симпатию или, если не все понятно, запросить еще фото. Это не чат это продуманный интерфейс, который просто отлично делает свою работу.

Как только один из вас решит выразить свою симпатию, а второй — согласится…

Сейчас случиться magic!
Сейчас случится magic!

… случается магический Double Yes —  состояние, в котором пара лочится друг на дружке и теперь наступает момент решить что делать дальше. У вас открывается чат, в котором можно решить как поступать дальше и обсудить в чатике детали.

Разговор в чате в PURE нужно еще заработать
Разговор в чате в PURE нужно еще заработать

DSC04039

Там же можно поделиться точной локацией и понять кто к кому идет в гости или встреча случиться на нейтральной территории. Но настоящий момент истины происходит в тот самый момент, когда кто-то говорит «А давай встретимся!» и тут назад пути нет — нельзя продолжать бессмысленный треп, нельзя никуда себе отложить человека — ответить нужно или «ДА» или «НЕТ». Если да — то открываются все данные для встречи. Если нет — сессия закрывается, так как основная задача сервиса не выполнена — вы не встретились.

DSC04038

Когда все закончится, приложение спросит вас «Ну как оно?» Если было круто, то человек вырастет в рейтинге и будет очень востребован на PURE. Если он не пришел, то вы так и скажите — не пришел. Пару таких выходок и человека сервис банит навеки — нельзя создать другой аккаунт, нельзя подставить другой e-mail. Их тут просто нет. Будьте частью комьюнити и уважайте его правила.

А вот так видят сам PURE его создатели:

Попробуйте PURE хотя бы потому, что он создан для главной задачи — найти интересных вам людей. Ну а стоит ли тут говорить про идеальный продуманный интерфейс? Про черную палитру удобную для использования вечером и ночью?