stevewozz-640x407

На прошлой неделе Apple провела презентацию и показала всему миру свои новые iPad. Как всегда, медиа интересовались тем, насколько понравились новые продукты одному из со-основателей Apple — Стиву Возняку.

Поначалу казалось, что Воз не очень-то и впечатлен новыми планшетами от Apple: он жаловался на нехватку свободного места на диске. Но оказалось, что Стива просто не правильно процитировали из-за чего возникла довольно странная ситуация: ранее, Воз никогда особенно не ругал продукты Apple, а тут он был чуть ли не главным критиком.

Он разъяснил ситуацию сразу нескольким западным информационными ресурсам. Воз сказал, что никогда не критиковал новые iPad и искренне считает, что это отличные продукты. По его словам, он просто не покупает каждое обновление от Apple, потому что считает, что в этот раз iPad обновились не так серьезно, как могли бы. Воз, как и многие из нас, просто обновляют свои яблочные продукты не каждый год, а каждые два года и эта модель пользования вполне разумна и логична.

Лично мне близка позиция Воза — покупая яблочный гаджет, я предполагаю что буду использовать его как минимум 1,5-2 года. Другое дело, что так не всегда получается, но это уже, как говорится, совсем другая история.

А вы согласны с Возом?