На прошлой неделе на своем специальном мероприятии Apple объявила о старте продаж обновленной модели Mac Pro. Профессиональная модель десктопных компьютеров Apple получила серьезное обновление, как в дизайне, так и в железной начинке. Купертиновцам удалось вместить такого мощного «монстра» в относительно компактный корпус.

Снимок экрана 2013-10-29 в 12.28.47

Пока Mac Pro не появился в свободной продаже, но некоторые специалисты и журналисты начали получать на тест новые «прошки» и рекламные плакаты к нему. Один из них — Джефф Карлсон, большой знаток яблочной продукции, поделился в сети изображениями рекламных постеров Mac Pro. Как и все, что делает Apple, эти постеры наглядно показывают, с каким трепетом и вниманием к деталям подошла Apple, разрабатывая новый Mac Pro и сопроводительную рекламную продукцию. Давайте же взглянем на них поближе.

 Загадочная упаковка

mcpro1adfsakf

Приветственный месседж

mcpro0adfsakf

Месседж крупным планом:

mcpro4adfsakf

Перевод:

Мы были настоящими безумцами, когда создавали этот компьютер. Компьютер, который меняет ваше мышление с ног на голову, освобождая его от всякого дерьма. Мы бросили вызов всем нашим предположениям. И освободились от ограничений. Это новый Mac Pro. Такой Mac, который мы еще никогда не создавали. И нам не терпится дождаться момента, чтобы увидеть, как вы создаете прекрасные вещи с его помощью.

Вид с разных сторон

mcpro2adfsakf

Еще один прекрасный снимок

mcpro3adfsakf

***

Я думаю, что такие отличные постеры хорошо подходят такому крутому продукту, как Mac Pro. Всегда присущая Apple дерзость и лаконичность в рекламном постере отлично сочетается и с самим профессиональным компьютером от Apple. Им удалось сделать новый компьютер от Apple желанным приобретением, как считаете?