Компания Lenovo официально представила своего нового инженера.

Теперь у Lenovo будет собственный Стив Джобс: известный актёр, сыгравший роль основателя Apple в биографическом фильме «Джобс: Империя соблазна», отныне будет принимать активное участие в разработке планшетных компьютеров линейки Yoga.

Эштон Кутчер (Ashton Kutcher) крайне восторженно прокомментировал свою новую работу: «Партнерство с Lenovo объединит мою любовь к технологиям и дизайну, которые делают жизнь лучше. Я с нетерпением жду начала работы, чтобы помочь компании в разработке таких устройств, как планшеты Yoga. Lenovo — это не только инновации, но и сильное руководство. Дух предпринимательства у них в крови, и это то, что я искал».

Директор по маркетингу Lenovo Дэвид Роман (David Roman) тоже верит в плодотворное сотрудничество: «Творческий подход Эштона Кутчера к технологиям и его отличное понимание потребительского рынка в сочетании с нашими инновационными разработками представляют собой естественный и мощный союз».

Одновременно с этим анонсом компания продемонстрировала свой новый планшетный компьютер, на который мы предлагаем обратить особое внимание всем пользователям фирменных клавиатур от Apple: