Можно боготворить компанию Apple или люто ее ненавидеть, но никто не будет спорить, что именно она является законодателем мод в современных компьютерных интерфейсах. Новый стиль iOS 7 был в некоторой степени революционным и вызвал жестокие споры и отторжение у части пользователей. Однако большинству он пришелся очень даже по душе. А теперь, благодаря расширению iOS 7 New Tab Page, можно использовать этот стиль и в браузере Google Chrome.

Расширение IOS 7 New Tab Page делает стартовую страницу браузера чрезвычайно похожим на экран iPad. Вы видите перед собой хорошо узнаваемое фоновое изображение, на котором расположены значки установленных у вас приложений и веб-сайтов. Вы можете перемещать значки, захватывая их курсором. В режиме редактирования они начинают знакомо покачиваться и на иконках появляется крестик для удаления. Если у вас сенсорный экран, то эффект будет еще более полным.

IOS 7 New Tab Page

В нижней части страницы расположены несколько значков самых часто используемых элементов, а также кнопка вызова настоек. Во всплывающем окне вы сможете изменить фоновое изображение, экспортировать или, наоборот, загрузить ранее сохраненные настройки, а также вручную добавить нужные вам сайты. Для этого потребуется указать его название, адрес и путь к иконке.

В целом, IOS 7 New Tab Page является довольно симпатичным и удобным дополнением даже для тех пользователей, которые равнодушны к продукции Apple. Ну а всем маководам рекомендуется к обязательному использованию.

IOS 7 New Tab Page
Developer: www.ios7home.com
Price: Free