Еще не все колеса изобретены: мир слишком удивителен, чтобы сидеть сложа руки!

Ричард Брэнсон — уникальный человек, который с самого детства отличался упорством и предприимчивостью. Из-за дислексии он не мог научиться читать и для того, чтобы не опозорится в школе, учил нужные тексты наизусть. С самого детства он старался стать предпринимателем, выращивая рождественские деревья, разводя попугаев и делая все, что только можно, стараясь заработать деньги.

В своей книге «К черту все! Берись и делай» Брэнсон рассказывает о том, как он добился своего состояния, что ему в этом помогло, а что помешало. Рассказывая об этом, автор приводит много примеров из своей жизни, которые подтверждают его слова.

Многие, — если не сказать большинство, — постоянно живут с оглядкой на окружающих. Больше всего им важно, что подумают родители, родственники, коллеги, начальство, общество. Они стремятся к стабильности, к тому, чтобы никогда не совершать ошибок, не быть мишенью для насмешек. Жизнь проходит, и некогда желанная стабильность превращается в рутину, от которой уже и жить не хочется! Как будто существуют люди, у которых все всегда и сразу получается правильно. Словно в мире, где правит закон энтропии, вообще возможна какая-либо стабильность!

Эта книга может стать вашим толчком для того, чтобы сделать вещи, которые вы всегда боялись сделать, для того, чтобы начать жить по-другому, дав вам мотивацию и заставив поверить в свои мечты. Рискнете прочитать?

«К черту все! Берись и делай!», Ричард Брэнсон

Купить на litres.ru Купить на amazon