401667903

Генеральный директор «Афиши-Рамблер-SUP» Петр Захаров. Именно он нанял на работу бывшего топ-менеджера Apple в Исландии. Фото РИА Новости

Стейнгримур Мури Арнасон, бывший директор по продажам и маркетингу Apple в Исландии, станет заместителем генерального директора российского медиахолдинга «Афиша-Рамблер-SUP». Об этом сообщает сетевое издание Газета.Ru.

После работы топ-менеджером Apple в Исландии, Арнасон принимал участие в развитии системы дистрибуции цифрового контента для мобильных устройств и интерактивного телевидения и занимался разработкой операционной системы OS X.

В общем, российской компании удалось переманить на свою сторону довольно опытного и разностороннего человека — в Apple всегда работали профессионалы, так что «Афиша-Рамблер-SUP» заполучила довольно ценного сотрудника.

Отметим, что это кадровое назначение произошло после реорганизации российского медиахолдинга, в рамках которой, в мае этого года пост генерального директора компании занял еще один выходец из Apple — Петр Захаров.

Уверены, что опыт работы в Apple поможет Захарову и Арнасону успешно развивать крупнейшую российскую медиакомпанию. А вы как считаете?

По материалам Газеты.Ru