Когда пора бросать пить

Каждую пятницу я в говно, а каждый понедельник я огурцом. Семен Слепаков

Сейчас не кажется странным, если человек каждую пятницу напивается до состояния «в говно», в субботу похмеляется и в воскресенье «огурцом», ведь он не пьет всю неделю. Где та самая тонкая грань между здоровым человеком, который употребляет алкоголь, и алкоголиком, который думает, что он здоровый человек?

Закрытые распродажи: как покупать вещи за рубежом со скидкой 90% 

Каждому опытному шопперу знакомо понятие «распродажи», но не все знают, что в интернет-магазинах тоже случается такая радость, и скидки при этом просто огромные. Закрытые распродажи на иностранных сайтах, преимущественно, в США — это один-два часа, в течение которых вещь можно купить со скидкой до 90%, а потом доверить её доставку посредникам.

Как снять «заклятие» мотивирующих девизов

Живи сегодняшним днём, жизнь коротка, следуй цели, только победа, фокусируйся. Золотые истины для любого человека? А может, наши злейшие враги, мешающие жить в гармонии с собой и окружающей средой? Предлагаем вашему вниманию пост от Юри Балабанова, в котором он делится своими мыслями о классических мотивирующих девизах.

Как приготовить дома имбирный эль?

PicMonkey Collage (11)
Остренький шипучий напиток с ароматом имбиря, свежий и хмельной (около 4-5%), с себестоимостью около 150 рублей за 5 литров. Интригующе? Имбирный эль можно сделать дома, и на это уйдет всего трое суток, а в результате вы получаете полностью натуральный продукт, без всяких добавок и «паленого» спирта в составе.

ИНФОГРАФИКА: Зачем нужно пить воду? 

Полноценная аргументация того, для чего нужно пить больше  воды, и как это влияет на наш организм, приводится далеко не всегда. Мы решили восполнить этот пробел и представляем вам интересную инфографику, из которой вы узнаете все доводы в пользу благотворного влияния чистой воды на здоровье человека.

Спорим, после этого поста вы выпьете стакан воды?

Как научиться самостоятельно летать на самолете в России 

Многим офисным работникам хорошо знакомо приходящее в конце недели острое желание переключить свой мозг на что-то, отличное от текущей работы. Предлагаем вам одну интересную альтернативу – научиться летать на самолете. Расскажем о нескольких причинах, почему вам стоить это попробовать, а также попытаемся развеять несколько популярных мифов о малой авиации.

Почему я всё-таки отказался от Windows

Начиная с версии Windows 3.0 и заканчивая последней Windows 8.1, я в течение двадцати лет использовал эту ОС на различных устройствах. Потратив десятки тысяч часов на изучение всех нюансов системы, я могу с уверенностью заявить, что знаю про Windows  всё, и всё-таки, я решительно отказываюсь от этой операционной системы.
Популярный обозреватель Адриан Кингсли-Хьюз

Адриан считался крепчайшим приверженцем Windows. Но даже он не смог удержаться от перехода на Mac. Почему же он все-таки ушел с «окон»?

Правда о сверхурочных часах

В сфере дизайна и технологий частенько встречается переработка. Некоторые сотрудники умудряются работать по 70 часов в неделю, и у них рождается комплекс «мученика, который гордится своей жертвенностью». Но давайте взглянем правде в глаза — переработка ничего вам не дает. Что же на самом деле значат сверхурочные часы?

6 способов завязывать шарф. Руководство для джентльменов

PicMonkey Collage (9) (1)
Шарфы никогда не теряют актуальности и всегда были популярны в самых широких слоях населения. В связи с наступающими холодами мы хотим вам напомнить шесть самых проверенных временем способов ношения шарфов, которые не только вас согреют, но и придадут вашему образу дополнительные штрихи.

ИНФОГРАФИКА: 13 типов личности в каждом офисе

В рабочем коллективе сразу видно, кто и что из себя представляет и к какой категории принадлежит. В этой инфографике вы увидите 13 самых распространенных типов офисных работников, и, возможно, узнаете себя или кого-то из своих коллег.

5 дизайнерских проектов, на создание которых требуется менее 5 минут

Пьер Лота (Pierre Lota) — дизайнер и лайфхакер со стажем. Он создаёт невероятные вещи из обычных подручных средств: коробок из-под обуви, куска пластмассового листа, бумаги, картона… Повторить его проекты — под силу любому; главное — было бы желание.

Сладкая пицца: 10 умопомрачительных рецептов (+ как приготовить тесто для пиццы)


Пицца обычно ассоциируется с оливками, тянущимся тестом, сыром пармезан, спелыми томатами и разными копченостями. А как на счет сладких десертных пицц? Только представьте: чудесный сливочный крем, тесто с хрустящей корочкой, нежный маскарпоне, свежие сочные ягоды, шоколадный соус…