Galyonkin iphone

Замечательное развлечение придумал известный подкастер и блогер Сергей Галёнкин. На своем персональном блоге он собрал простую страницу, которая бесконечным потоком генерирует инфоповоды для статей об Apple. Результаты работы «Генератор новостей про Apple» поражают и откровенно веселят. Единственный минус — нам ни разу не попался «инфоповод» с упоминанием iWatch.

По словам Сергея, поводом для создания «Генератора» послужила статья в «Ведомостях» о разработке новых iPhone (рискнем предположить, что речь идет о статье «Apple выпустит iPhone с изогнутым дисплеем в 2014 году»).

 

От себя мы добавим, что если заменить «жрецов», «бывших сотрудников» и «ведущих аналитиков» часто упоминаемыми именами из числа указанных категорий граждан, заголовки приобретают угрожающую достоверность. Конечно, редакция «Макрадара» и сама не без греха, но кто откажет нам в удовольствии посмеяться над самими собой? Кстати, ведущие аналитики полагают, что Apple скоро анонсирует iPad с USB-портом и с внешней клавиатурой.

Генератор новостей про Apple