Время настало! Black Friday и следующий за ней Cyber Monday давно перестали будоражить умы лишь американских покупателей. Развитие интернет-торговли дало шанс шоперам со всего мира приобщиться к миру безудержных скидок в предновогодний сезон распродаж. Более того, некоторые американские магазины определенные скидки предлагают исключительно для своих интернет-клиентов. Опытные интернет-шоперы загодя составляют план покупок и ждут наступления заветного часа старта распродаж. Новички же зачастую не могут правильно сориентироваться в обилии поступающей информации и упускают самые интересные предложения. Мобильное приложение BlackFriday для обеих наиболее популярных мобильных платформ поможет каждому шопоголику отыскать наилучшую цену на желаемый товар за самое короткое время.

Созданный в 2006 году одноименный сайт поставил своей целью аккумулировать наиболее свежую информацию о скидках большинства американских интернет-магазинов и оперативно доставлять ее своим пользователям. Эта же база доступна и в виде мобильного приложения, с которым мы и хотим вас познакомить. Повторимся, что приложение доступно как в Google Play, так и в App Store.

Стартовый экран предлагает зарегистрироваться в системе, используя почтовый ящик, либо аккаунт Facebook. Данный шаг можно пропустить, но в таком случае пользователь теряет возможность составлять список желаемых покупок, а также исключает возможность получения уведомлений на свой мобильный телефон и электронный адрес о наиболее актуальной информации.

Screen1

Боковой тап выведет на экран меню приложения. Разработчики предусмотрели различные способы поиска интересующего вас товара. Большинство опытных шоперов выработали свои привычки и предпочтения, для них будет удобен поиск по конкретным магазинам.

Screen2

Отметим для начинающих шоперов, что далеко не все магазины отправляют свои товары на адреса посредников, расположенных на просторах США, а тем более напрямую в страны СНГ.
Еще более удобным выглядит поиск по задаваемым пользователем параметрам. Не меньший интерес предлагает пункт «Deals», в котором наглядно можно убедиться в размере скидки.

Screen3

Акцентируем внимание, что BlackFriday.com и его мобильное приложение не являются торговой площадкой. Непосредственно приобрести товар и отслеживать его продвижение в ваши руки не представляется возможным. Но в качестве новостного ресурса по наиболее привлекательным скидкам и базы данных огромного количества предложений, данное мобильное приложение является очень удобным решением.