Все мы слышали про Mailbox. Тот самый почтовый клиент, который произвел фурор своим появлением в AppStore. Связано ли это с уникальным функционалом, или с тем, что это первое приложение, получить которое можно было только отстояв очередь, но факт остается фактом — приложение стало дико популярным. Это очень легко проверить — если после выхода приложения у него начинают появляться клоны — значит вы все делаете правильно. Можно ли назвать Boxer еще одним клоном Mailbox? В принципе да, но Boxer пошли дальше и улучшили все то, что сделала компания Orchestra.

Boxer — это почтовый клиент, который помогает вам разобрать завалы вашей почты. И если в Mailbox вы могли только архивировать, отложить письмо или отправить его в специальную папку, то Boxer дает вам сделать гораздо больше. Вот так выглядит главный экран с вашей почтой. Ничего особенного — простой и плоский интерфейс iOS 7.

boxer (2)

Основной упор сделан на жесты, причем, в отличии от Mailbox, любой жест можно перенастроить под себя. Лично я привык к жестам Mailbox, а в Boxer они немного отличаются, поэтому я поменял все жесты.

boxer (7)
Интересно также то, что можно отправить письмо в Evernote. В Mailbox такой функции не хватало. Вот весь список действий, которые можно делать с письмами.

boxer (4)

Интересной фишкой приложения является встроенный сервис Sanebox, о котором мы уже писали. Если кратко, то этот сервис фильтрует вашу почту на основании ваших предпочтений и складывает ненужную почту в отдельную папку. Мне понравилось, хотя в первые пару дней вам придется настроить фильтры, чтобы случайно не избавиться от важной почты. Сервис подключается буквально в несколько кликов.

boxer (9) boxer (10)

Мы недавно писали о шаблонах ответов для Gmail. В Boxer тоже есть подобный функционал. Все стандартные шаблоны на английском, но вы можете создавать собственные и быстро отвечать на входящие письма. Boxer поддерживает Gmail, Yahoo! Mail, AOL Mail, iCloud, Google Apps, Hotmail/Outlook.com и Exchange.

boxer (6)

И еще немного функционала. Можно отложить письмо на определенное время, добавив дату напоминания, степень важности или делегировав письмо кому-то. Также можно установить пароль для входа в приложение и подключить сторонние сервисы: Box, Dropbox, Evernote, Facebook и LinkedIn.

Было очень неожиданно увидеть почтовый клиент, который не только может бороться со стандартным Mail.app и Mailbox, но и, в чем-то, даже превосходить их. Количество интересных нововведений в Boxer зашкаливает, поэтому клиент однозначно стоит вашего внимания. Попробуете?

Boxer Pro
Developer: От Taskbox
Price: 379 р.